+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Виды кодировок от алкоголизма и цены на кодирование в Дедовске

Получить консультацию

виды кодирования от алкогольной зависимости В статье рассмотрим виды кодировок от алкоголизма, цены на услугу в клиниках в Дедовске.

Кодирование от алкогольной зависимости — процедура, помогающая справиться с непреодолимой тягой к алкоголю, которая рано или поздно появляется у всех людей, злоупотребляющих спиртными напитками. Такая тяга развивается незаметно и постепенно и наступает момент, когда человек не может отказаться от очередной дозы алкоголя самостоятельно. Он будет пить без повода или придумывать таковые, уходить в многодневные запои.  В таких обстоятельствах именно кодировка способна выступить эффективным сдерживающим фактором. В статье подробно рассмотрим виды кодировок от алкоголизма, цены на процедуру в Дедовске.

Всем ли можно кодироваться?

Достаточно часто родственники зависимых от алкоголя людей, обращаются к наркологу с вопросом: можно ли закодировать принудительно? Ответ на этот вопрос будет отрицательным, так как без желания самого пациента пройти лечение и начать трезвую жизнь, даже самая эффективная кодировка окажется бесполезной. Выйдя из клиники, алкоголик либо раскодируется, либо начнет пить, невзирая на возможные риски для здоровья.

Наличие желания лечиться — главное условие эффективности кодировки от алкоголя.  Если оно отсутствует у вашего близкого человека, не надо сдаваться и опускать руки. Его можно убедить начать лечение и в решении этой задачи вам всегда могут помочь опытные специалисты клиники "Московский нарколог". У нас можно пройти кодирование от алкоголизма по стоимости выгодной и доступной, получить психологическую поддержку и помощь, которую мы предлагаем не только зависимым людям, но и их родственниками.

Нужно ли готовиться к кодированию?

Кодирование требует обязательной правильной подготовки, которая заключается:

  • В проведении подробной диагностики пациента, позволяющей подобрать оптимальную методику кодировки, исключить возможные противопоказания к процедуре;
  • В выполнении детоксикационных процедур, помогающих очистить внутренние органы и системы от продуктов распада алкоголя;
  • В соблюдении периода трезвости, продолжительность которого должна быть не менее недели. Кодирование не проводят в состоянии опьянения, сразу после выведения из запоя.

Подробную консультацию по подготовке к лечению, цене кодирования от алкогольной зависимости в клинике "Московский нарколог" вы можете получить, позвонив на наш круглосуточный телефон горячей линии.

Основные виды кодирования от алкоголизма

Современная наркология выделяет три большие группы кодировочных техник: медикаментозные, психотерапевтические, аппаратные техники. От вида кодировки от алкоголя стоимость услуги зависит напрямую, но выбирать технику кодирования по фактору цены неправильно. Нужно подобрать пациенту тот способ кодировки, который даст быстрый положительный результат и не причинит вреда здоровью.  Кодирование от пьянства по ценам низким и доступным —  одна из услуг, которую предлагает своим пациентам клиника "Московский нарколог".

Медикаментозные техники предполагают использование препаратов, провоцирующих в организме симптомы сильной интоксикации сразу же после употребления алкоголя в любой дозе. У зависимого начнет болеть голова, возникнут сильная тошнота, рвота, расстройство желудка, ломота в костях и выдержать такую симптоматику очень сложно.  Неприятные ощущения помогают сформировать у алкоголика условный рефлекс и стойкое отвращение к алкоголю.

Психотерапевтические методы подразумевают тонкую и кропотливую работу с подсознанием пациента, в ходе которой задаются установки к трезвому образу жизни. Особенно эффективны такие техники на ранних стадиях развития алкогольной зависимости.

Аппаратные методы как самостоятельный вариант кодировки не используются из-за низкой эффективности, но могут применяться в комплексе с медикаментозным или психотерапевтическим кодированием.

Закодировать от пьянства по цене выгодной, быстро, качественно и безопасно могут специалисты клиники "Московский нарколог"! Обращение в нашу клинику анонимно, звонки мы принимаем в круглосуточном режиме!

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных