+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Виды и цена кодирования от алкоголизма в Дедовске

Получить консультацию

Стоимость кодировки москваВ статье рассмотрим виды кодировки от алкогольной зависимости и особенности каждого, а также расскажем о цене кодирования алкоголизма.

Кодирование — процедура, которая может быть проведена в рамках комплексного лечения алкогольной зависимости. Она помогает формировать в пьющем человеке физиологическое и психологическое отвращение к спиртному, удерживает от срывов, снижает тягу к алкоголю. Стоимость кодировки от алкоголизма в Дедовске во многом зависит от техники его проведения, поэтому ниже мы рассмотрим основные методы кодирования и расскажем об их особенностях.

Кодирование препаратами на базе налтрексона

Механизм полезного действия препаратов данной группы заключается в блокировании рецепторов головного мозга, в результате которого алкоголик перестает получать удовольствие при употреблении алкоголя. Не наступает ни опьянения, ни характерной для него эйфории. А вот похмельный синдром будет присутствовать.   При кодировании лекарствами с налтрексоном зависимый теряет смысл в употреблении алкоголя, ведь процесс перестает приносить желаемые приятные ощущения.

Данные препараты могут вводиться в организм инъективно, подкожно (в виде имплантируемых капсул, но методика обязательно требует комбинирования с психотерапией, направленной на выработку мотивации к трезвому образу жизни. Узнать стоимость кодировки от алкоголизма препаратами на базе налтрексона вы можете, связавшись со специалистами клиники "Московский нарколог" по контактному номеру телефона.

Кодировка препаратами дисульфирама

Кодирование препаратами на основе дисульфирама или его аналогов считается одним из самых эффективных методов кодировки. Данные лекарственные средства несовместимы с алкоголем и если после кодировки зависимый употребит спиртное, то тут же возникнут симптомы тяжелой интоксикации: рвота, тошнота, головные боли, нарушения сердечного ритма. Такая негативная реакция будет удерживать алкоголика от срывов.

Препараты дисульфирама вводятся в организм инъективно или вшиванием импланта-капсулы, также существуют таблетки. Срок действия кодирования зависит от вида лекарства, которое будет использовано в процедуре.  Уточнить стоимость кодировки от алкоголя в Дедовске препаратами с дисульфирамом вы можете, позвонив в наш наркологический центр — "Московский нарколог".

Гипнотическое кодирование

Подразумевает внушение установки на трезвость путем введения пациента в гипнотический транс, также внушение может быть косвенным и осуществляться постепенно, во время сеансов работы специалиста с пациентом.

Продолжительность одного сеанса составляет 2-3 часа, для того чтобы пройти гипнотическое кодирование пациент не должен употреблять спиртное в течение минимум 5 дней, но чем дольше будет период воздержания, тем лучше.  Данная техника не используется для зависимых старше 60 лет, не применяется к хроническим алкоголикам, противопоказаниями к гипнотическому кодированию являются тяжелые черепно-мозговые травмы в анамнезе, тяжелые патологии сердца, нарушения психики.

В некоторых ситуациях возможно совместить гипнотическое и медикаментозное кодирование.  Цена кодирования от алкоголизма гипнозом зависит от техники кодирования, которое может выполняться по методу Довженко или путем психотерапевтической блокировки.

 

Кодировка от алкоголизма: цены в Дедовске

Цены в Дедовске на кодировку от алкоголизма будут зависеть сразу от нескольких факторов. На формирование стоимости услуги окажут влияние техника кодирования, вид препаратов, срок действия кодировки, ценовая политика медучреждения, в которое обратится пациент для получения услуги.

Способ кодирования выбирается в индивидуальном порядке для пациента и по результатам диагностики. Поэтому выбирать технику кодирования нужно не по цене, а в согласовании с опытным и квалифицированным специалистом. Только такой подход гарантирует эффективность и полную безопасность кодирования от алкоголизма.

Подробную консультацию по техникам кодирования и стоимости услуги вы можете получить, обратившись в наш наркологический центр, "Московский нарколог".

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных