+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Сколько стоит кодировать от алкоголизма, цена на услугу в Дедовске

Получить консультацию

Цена кодирования в МосквеВ статье расскажем, когда нужно кодироваться от алкоголя, рассмотрим цены на услугу в Дедовске.

Алкоголизм — тяжелейшее заболевание, разрушающее организм и личность человека на всех уровнях. Начать пить очень легко: для развлечения, от скуки, с целью снять стресс, а вот отказаться от алкоголя неимоверно трудно, постоянно будут возникать причины, побуждающие зависимого употреблять спиртное.

Сложность лечения связана с тем, что алкоголь вызывает привыкание на двух уровнях и формирует физиологическую и психологическую зависимость. Физиологическая тяга чаще всего вызывается тяжелыми симптомами похмелья для устранения, которых человек вновь употребляет новые дозы спиртного и снять ее достаточно просто: достаточно провести детоксикационные процедуры.  А вот от психологической зависимости избавиться будет сложней, борьба с ней требует комплексного подхода и применения разных техник терапии, в том числе и кодирования.

В статье расскажем, когда нужно алкоголика кодировать от алкоголизма, рассмотрим цены на процедуру в клиниках в Дедовске.

Когда нужно кодироваться?

Некоторые люди думают, что если они не уходят в запои, то и алкоголиками они не являются и при этом продолжают употреблять спиртное каждый день. Это опасное заблуждение, которое рано или поздно приведет к тем самым запойным состояниям. Если ни один ваш день не обходится без дозы алкоголя, без спиртного жизнь кажется серой и безрадостной, ваше поведение и эмоции меняются, когда вы понимаете, что какое-либо событие пройдет без выпивки — вы уже алкоголик и имеете алкогольную зависимость первой стадии.

На первой стадии человек вполне может обойтись без кодирования, ему достаточно вовремя осознать и принять факт растущей зависимости от спиртного и отказаться от него навсегда или свести употребление к минимуму. На стадиях, когда зависимый начинает уходить в длительные запои, кодирование может стать той мерой, которая предотвратит срывы в пьянство при лечении алкоголизма.

Чтобы кодироваться от алкоголя по цене выгодной и доступной, абсолютно анонимно, обращайтесь в нашу клинику — "Московский нарколог".

Нужно ли готовиться к кодированию?

К кодированию обязательно нужно готовиться. В первую очередь, если пьющий человек пребывает в очередном запое, его требуется вывести из этого состояния. Для решения этой задачи следует обратиться в наркологическую клинику и вызвать врача на дом.

Специалист на месте проведет осмотр пациента, первичную диагностику и назначит детоксикационные процедуры, которые помогут не только протрезветь, но и очистить организм от ядов этанола.  Как только зависимому станет легче, с ним нужно поговорить и убедить в необходимости кодирования.

Практика показывает, что у родственников алкоголика не всегда выходит построить конструктивный диалог и мотивировать зависимого на лечение. С решением этой задачи вам могут помочь врачи наркологи и психологи клиники "Московский нарколог".

Если алкоголик решит кодироваться, то ему нужно будет выдержать определенный период без употребления спиртного. При подготовке к кодировке нельзя употреблять даже слабый алкоголь, даже в минимальных дозах.  Минимальное время периода воздержания — 3-5 дней, но чем больше он будет, тем эффективнее окажутся результаты кодирования.

После подготовки зависимый приходит в клинику, где проходит подробное медицинское обследование, необходимое для исключения противопоказаний к кодированию и выбору оптимальной технологии его проведения.

Подбор метода кодирования осуществляется только специалистом, врачом-наркологом. Он же и должен провести процедуру.  Медикаментозное кодирование может быть выполнено на дому у пациента, психотерапевтическая кодировка возможна исключительно в условиях клиники.

Узнать о современных методах кодирования и их особенностях, о том, как правильно кодироваться от алкоголизма, цене на услугу вы можете на персональной консультации у врачей клиники "Московский нарколог". Для записи на прием к специалисту просто наберите наш контактный номер телефона! Горячая линия в нашей клинике работает в круглосуточном режиме.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных