+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

"Московский нарколог": самые эффективные методы кодирования от алкоголизма

Получить консультацию

Стоимость самого эффективного метода кодирования уколомКодирование от алкоголизма — эффективный метод помощи человеку, не способному самостоятельно преодолеть тягу к алкоголю.  Самые эффективные методы кодирования от алкоголизма готова предложить пациентам наша клиника — "Московский нарколог".

Самостоятельная борьба с алкоголизмом возможна только на ранних стадиях этой тяжелой болезни. Но чем больше человек пьет, тем сильнее вырабатывается в нем физиологическая и психологическая зависимость к спиртному и одной силы воли может не хватить для того, чтобы раз и навсегда отказаться от алкоголя.  Выработать отвращение к алкоголю на всех уровнях помогает кодирование. Эту услугу вы всегда можете получить, обратившись в нашу клинику кодирования от алкоголизма в Дедовске. 

Чем может помочь обращение в клинику кодирования от алкоголизма

Если вы сами хотите избавиться от тяги к алкоголю или желаете помочь близкому человеку, то вы должны знать, что алкоголизм является тяжким заболеванием, поэтому лечить его нужно с помощью специалистов — врачей-наркологов.

Чтобы преодолеть зависимость от спиртного, нужно предпринять целый комплекс мер:

  • Очистить организм от ядов алкоголя;
  • Восстановить здоровую деятельность внутренних систем и органов;
  • Преодолеть психологическую тягу к выпивке.

Провести все эти мероприятия всегда готовы помочь специалисты нашей клиники "Московский нарколог". Также мы оказываем услуги по кодированию от алкоголизма на дому. Данная процедура помогает избежать срывов, выработать отвращение к алкоголю и начать трезвый образ жизни.  Позвоните в "Московский нарколог", мы разработаем для вас индивидуальную схему терапии алкогольной зависимости и предложим самый эффективный метод кодирования от алкоголизма.

Кодирование от алкоголизма: что это, виды

Кодирование от алкоголизма проводится с использованием медикаментозных препаратов, помогающих выработать отвращение к алкоголю на физиологическом уровне. Также для кодирования от пьянства могут применяться психотерапевтические методики, дающие особенно хорошие результаты при начальных стадиях развития алкогольной зависимости.

Любые методики кодирования подразумевают прохождение лечения в трезвом виде. Перед началом терапии пациент не должен употреблять спиртное в течение минимум 7-8 дней. Чем дольше срок воздержания, тем эффективнее кодирование.

Принципиальное значение имеет личное желание пациента излечиться и избавиться от тяги к спиртному. Если такого желания у алкоголика нет, любые методы будут малоэффективными и давать крайне краткосрочный результат.

Достаточно часто для кодирования от алкогольной зависимости применяются специализированные препараты, вызывающие в организме негативные реакции даже при приеме малых доз алкоголя. Выпив, человек начнет ощущать сильную тошноту, головокружение, тахикардию. Эти реакции будут способствовать избавлению от физиологической зависимости от алкоголя.  Медикаментозная техника подразумевает вшивание под кожу ампулы или же кодирование от алкоголизма уколом.

Выбор медикаментозной техники кодирования осуществляется в индивидуальном порядке для каждого пациента с учетом особенностей его здоровья, состояния организма на момент кодирования.

Также для избавления от алкоголизма может применяться гипноз по методу Долженко. Это хорошая и рабочая методика и лучшие результаты она показывает тогда, когда сам человек осознал факт своего алкоголизма и готов лечиться.

В некоторых случаях возможно комбинирование методик.

Клиника кодирования от алкоголизма в Дедовске

Если вы решили победить алкогольную зависимость, хотите спасти от нее близкого человека — не медлите, обращайтесь в нашу клинику "Московский нарколог". Чем раньше начинается лечение алкоголизма, тем быстрее и проще оно проходит.

В нашей клинике для лечения алкогольной зависимости применяются самые современные и эффективные технологии, безопасные препараты. Курс лечения мы готовы провести на дому у пациента или в собственном стационаре.  Чтобы получить консультацию нарколога по услугам клиники, методам терапии и стоимости кодирования от алкоголизма — просто наберите наш контактный номер телефона!

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных