+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Принудительный вывод из запоя в Дедовске

Получить консультацию

Стоимость частного принудительного вывода из запоя Принудительный вывод из запоя — экстренная мера помощи человеку, который не может сам прекратить употреблять спиртные напитки.  Проводится эта процедура должна профессионалами —квалифицированными наркологами.

Запоем называется продолжительное употребление спиртных напитков в течение 3-х и более дней, без периодов протрезвления. Не все алкоголики могут выйти из этого патологического состояния самостоятельно, так как симптомы похмелья настолько тяжелы, что человек не может их вытерпеть и снова употребляет алкоголь.

Но такой бесконтрольный прием спиртного может иметь печальные последствия, поэтому просто смотреть на то, как алкоголик пьет и ничего не делать нельзя! Нужно срочно вызывать врачей для принудительного вывода из запоя.  Сделать это легко и просто, вам достаточно набрать номер нашей клиники "Московский нарколог".

Когда необходим принудительный вывод из запоя

Длительный запой всегда представляет прямую угрозу здоровью и жизни человека, ведь токсины этанола отравляют все органы и системы тела. Срочно обращаться за медицинской помощью для вывода из запоя, мы рекомендуем вам при следующих обстоятельствах:

  • Запой продолжается 7 и более дней;
  • У человека наблюдаются явные расстройства психики, выражаемые в агрессивном поведении, неадекватном восприятии реальности, галлюцинациях;
  • Вы наблюдаете у алкоголика судороги или припадки;
  • Состояние человека стремительно ухудшается.

Если при наличии таких симптомов медлить и надеяться на то, что алкоголик сам бросит пить — последствия могут быть очень печальными. Сильная интоксикация ядами этанола приводит к инвалидности и летальному исходу. Не допустите этих негативных последствий, звоните в нашу клинику, мы оказываем услуги по выводу из запоя в Дедовске и выезжаем на дом к пациенту сразу после поступления вызова.

Как проводится принудительный вывод из запоя

Услуга может быть оказана на дому у пациента, также мы проводим вывод из запоя в стационаре анонимно. Решение о месте лечения принимается врачом после оценки состояния больного. Если осмотр выявляет серьезные патологии, алкоголиком является человек пожилого возраста с хроническими заболеваниями, то целесообразно проводить все процедуры именно в стационаре, в котором есть все необходимое оборудование и медикаменты для максимально безопасного выведения из запоя.

Принудительный вывод из запоя начинается с постановки капельницы, которая поможет человеку протрезветь и очистить его организм от ядов алкоголя. Также врач назначает и другие препараты, ускоряющие процессы восстановления нормальной жизнедеятельности организма. Узнать максимум о частном выводе из запоя, стоимости услуги, вызвать нарколога на дом можно у операторов клиники, связавшись с ними по контактному номеру телефона или функцию обратного звонка на сайте "Московский нарколог".

Важно понимать, что просто вывести из запоя алкоголика недостаточно, он не бросит пить после этой процедуры и скорей всего запой в ближайшем времени повторится. Чтобы избавить человека от тяги к спиртному —  требуется длительное и комплексное лечение, которое никак не может быть принудительным. Алкоголик должен принять факт своей зависимости и сам захотеть избавиться от нее.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных