+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Медцентр кодирования от алкоголизма в Дедовске

Получить консультацию

Способы кодирования от алкоголизма на дому доктором Алкоголизм — тяжелая болезнь, от которой страдает не только сам алкоголик, но и его близкие люди.  Как любое другое заболевания алкогольная зависимость требуется профессионального лечения, получить которое вы можете, обратившись в наш медцентр кодирования от алкоголизма в Дедовске.

Факт своего алкоголизма готовы признать немногие люди.  Зачастую пьющий человек просто не осознает того, что алкоголь разрушает его организм и личность. Поэтому ему нужна помощь от родственников и врачей: наркологов и психотерапевтов. Получить профессиональную медицинскую помощь в лечении алкогольной зависимости вы можете в любое удобное для вас время: просто позвоните в нашу наркологическую клинику в Дедовске — "Московский нарколог".

Мы ведем комплексную терапию алкоголизма, подразумевающую проведение детоксикации организма, процедур, направленных на восстановление органов и систем тела, психотерапевтической работы и кодирования, снижающего риски срывов.  Получить консультацию нарколога по кодированию от алкоголизма в нашей клинике можно в любое время суток: для этого работает круглосуточная горячая телефонная линия.

Методы кодирования от алкоголизма в клинике "Московский нарколог"

В нашем медцентре кодирования от алкоголизма применяются высокоэффективные и безопасные техники, помогающие выработать физиологическое и психологическое неприятие алкоголя. До проведения кодирования осуществляются следующие процедуры и мероприятия:

  • Детоксикация организма, полное очищение органов и систем от накопившихся токсинов этанола;
  • Психотерапевтическая работа с пациентом, помогающая осознать факт зависимости и ее пагубного действия на здоровье организма и личность, обучающая методам самоконтроля;
  • Комплексное обследование пациента, помогающее получить полные данные по состоянию его организма. На основании полученных данных доктора по кодированию от алкоголизма выбирают оптимальную для конкретного пациента технику.

В нашей клинике применяются три основные методики кодирования:

  • Медикаментозная терапия, подразумевающая применение лекарственных препаратов на базе дисульфирама. Лекарства с данным действующим веществом при введении в организм человека способствуют стойкому неприятию спиртного на физиологическом уровне. Негативные реакции в организме будут вызываться даже при приеме алкоголя в микродозах;
  • Введение препаратов, действие которых блокирует опиоидные рецепторы. Эти рецепторы включаются при употреблении спиртных напитков и приводят к появлению чувства эйфории.  Если их заблокировать, пациент не будет ощущать того самого удовольствия, которого пытается достичь приемом алкоголя.  Без ложной радости и эйфории пропадает смысл в употреблении спиртных напитков;
  • Психотерапевтические техники, действующие на подсознание. Самой известной методикой данного типа является кодирование гипнозом по Довженко. Данный способ кодирования позволяет сформировать стойкое отвращение к алкоголю на психологическом уровне.

Также в клинике используются техники аппаратного кодирования, показывающие отличную эффективность при развитии алкогольной зависимости до первой-второй стадии.  Методика выбирается в индивидуальном порядке для каждого пациента. Хотите узнать больше полезной информации по способам кодирования от алкоголизма? Позвоните в нашу клинику "Московский нарколог"!

Цены на кодирование от алкоголизма

Цены на кодирование от алкоголизма на дому или в клинике зависят от технологии и набора подготовительных процедур, которые требуется провести перед началом лечения. В нашей клинике стоимость кодирования доступна для широкого круга пациентов, уточнить полную стоимость услуги можно при личном посещении клиники или после вызова нарколога на дом к пациенту.

Напоминаем, что кодирование не проводится в нетрезвом состоянии, перед процедурой человек должен не употреблять спиртного в течение минимум 3-х дней, а в идеале — в течение недели и более.  Если человек не может выйти из запоя, звоните нам, наши врачи приедут на ваш адрес, проведут мероприятия по выведению из запойного состояния, расскажут, как правильно подготовиться к кодированию и как уговорить зависимого пройти лечение.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных