+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Лечение алкоголизма, вывод из запоя в Дедовске

Получить консультацию

вывода из запоя алкоголиков круглосуточно Алкогольная зависимость — тяжелая болезнь, лечение которой в домашних условиях проводить весьма сложно. Успех в вопросе избавления человека от пагубного пристрастия во многом зависит от окружения и условий, которые проще организовать в клинике. Лечение алкоголизма, вывод из запоя в Дедовске в условиях стационара проводятся нашей клиникой "Московский нарколог".

Нарколога на дом к алкоголику, пребывающему в состоянии запоя обычно вызывают родственники, обеспокоенные состоянием пьющего человека. Перед тем, как проводить какие-либо процедуры, врач внимательно осматривает пациента и затем принимает решение, где проводить вывод из запоя алкоголика — на дому или в стационаре.  К домашнему лечению могут иметься определенные противопоказания, в их числе:

  • Плохое общее состояние организма;
  • Симптомы острого психоза;
  • Признаки нарушений деятельности головного мозга, сердца, органов дыхательной системы;
  • Симптоматика, характерная для наступления алкогольной комы.

При выявлении подобных противопоказаний, лечение алкоголизма, вывод из запоя в Дедовске нашей клиникой осуществляются только в условиях стационара.

Если тяжелые патологические состояния не выявляются в ходе осмотра, то специалист применяет препараты, капельницы для выведения из запоя на дому, а также проводит другие процедуры, направленные на очищение организма и нормализацию деятельности всех органов и систем.

Препараты, капельницы для выведения из запоя на дому

Для эффективного и быстрого очищения организма от токсинов этанола и восстановления здорового водного баланса организма при выведении из запоя на дому наши специалисты назначают капельницы.

Помимо препаратов, действие которых направлено на детоксикацию организма, наркологом могут быть назначены к приему и другие лекарственные средства:

  • Гепатопротекторы, способствующие восстановлению печени;
  • Психотропные средства, помогающие снизить тягу к спиртному, убрать депрессивное состояние, бессонницу, состояние тревожности;
  • Лекарства, работающие точечно против неприятных симптомов, которыми проявился абстинентный синдром у конкретного пациента.

Детоксикация организма с постановкой капельницы — процедура, длительность которой будет зависеть от индивидуальных особенностей случая. В среднем она продолжается от 30 минут до 2-х часов. За это время организм очищается, пациенту становится заметно легче, и он засыпает. А специалист выдает родственникам рекомендации по дальнейшему лечению, оставляет препараты, которые нужно давать пациенту и назначает время следующего визита. Врач может повторно приехать на дом или родственники вместе с пациентом приходят на прием в клинику для терапии алкогольной зависимости.

Вывод из запоя, капельницы круглосуточно —услуги, которые предлагаются нашей клиникой "Московский нарколог". Наш специалист выедет на ваш адрес сразу же после оформления вызова и проведет все необходимые процедуры. Если врач увидит, что домашнее лечение будет малоэффективным, всегда возможно организовать вывод из запоя в наркологической клинике.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных