+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Кодировка от алкоголя: стоимость в Дедовске

Получить консультацию

Стоимость кодирования от алкоголяЧто такое кодировка от алкогольной зависимости, как она работает, какие цены на кодирование в Дедовске? На все эти вопросы вам ответит новая статья сайта нашей клиники.

Кодирование — это метод запретительной терапии, применяемый для лечения алкогольной зависимости. Он дает быстрый результат в формировании отвращения к алкоголю на психологическом и физиологическом уровне, проводится разными техниками, благодаря чему всегда есть возможность выбрать оптимальный метод кодирования индивидуально под пациента.  В новой статье сайта клиники "Московский нарколог" подробно расскажем о том, как работает кодирование, кому оно рекомендуется, рассмотрим стоимость кодировки от алкоголя в Дедовске.

Кодировка от алкогольной зависимости: особенности процедуры

Основной задачей кодировки от алкогольной зависимости является формирование стойкого отвращения к алкоголю на психологическом уровне, так как именно психологическую тягу к спиртному сложнее всего преодолеть зависимым людям.  А потому, чтобы положительный результат от кодировки настал быстро и был стабильным принципиально наличие у алкоголика желания бросить пить и начать трезвый образ жизни.

Если зависимый человек сомневается, не может решиться или признать факт своей зависимости, ему будут полезны занятия с психологами и наркологами клиники "Московский нарколог". Запишитесь на консультацию к специалисту и узнайте самую полезную информацию о методах лечения алкогольной зависимости, ценах на кодировку от алкоголя!

Во время консультации врач-нарколог проведет осмотр и беседу с пациентом, которая позволит ему установить стаж зависимости, оценить текущее состояние здоровья, подобрать техники кодирования. Окончательный выбор метода кодировки делается после комплексной диагностики. От техники зависит цена кодирования и срок его действия.

Кодировка от алкозависимости: принцип действия

Принцип действия кодировки от алкозависимости будет зависеть от техники проведения процедуры, но задача, которую она решает, будет всегда одной и той же: формирование у пациента стабильного нежелания употреблять спиртные напитки.  Коротко рассмотрим принцип полезного действия популярных техник кодирования:

  • Психотерапевтический метод. Он помогает зависимым людям осознать и принять факт алкогольной зависимости, разобраться с причинами ее возникновения, выработать мотивацию к трезвому образу жизни;
  • Медикаментозное кодирование вызывает сначала физиологическое неприятие алкоголя, а потом и психологическое отвращение к нему.  Медикаментозные техники подразумевают введение в организм человека препаратов, вызывающих при употреблении алкоголя симптоматику тяжелейшего отравления. Эта симптоматика и помогает формировать негативное отношение к алкоголю на разных уровнях.

Также существуют физиотерапевтические техники кодирования, но, как правило, они используются в качестве вспомогательной терапии в комплексном лечении алкогольной зависимости.

Самостоятельно технику кодирования выбирать нельзя, не должна быть ориентиром для выбора и цена кодировки от алкоголя. Метод кодирования выбирается врачом-наркологом, после проведения диагностики и с учетом всех индивидуальных особенностей клинического случая. Получить консультацию по кодированию от алкоголизма анонимно, вы можете в любое удобное для вас время, связавшись со специалистами клиники "Московский нарколог"!

Можно ли закодироваться на дому?

Ответ на этот вопрос будет зависеть от техники кодирования. Если для лечения алкогольной зависимости врач выберет психотерапевтическую методику, то проходить курс лечения нужно будет в клинике и в идеале — в условиях стационара, пребывание в котором сводит риски рецидивов к нулю.

Медикаментозное кодирование провести на дому можно, однако от пациента требуется соблюдать определенный период трезвости, а также специалист все равно назначит анализы, без которых невозможно выбрать безопасную и эффективную методу кодирования.

Узнать больше о кодировке, стоимости кодирования от алкоголизма вы можете, позвонив в нашу клинику — "Московский нарколог".

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных