+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Кодирование женщин от алкоголизма в Дедовске

Получить консультацию

Какое кодирование женщин от алкоголизма лучшеСуществует миф о том, что женский алкоголизм неизлечим. Это не так, вылечить алкогольную зависимость у женщины вполне возможно, для этого существуют разные техники и методики.  В нашей клинике проводится комплексная терапия алкогольной зависимости, позволяющая добиться положительных результатов вне зависимости от пола пациента. В статье расскажем об особенностях кодирования женщин от алкоголизма.

Женский алкоголизм опасен тем, что развивается и прогрессирует быстро. Но это не означает, что его нельзя вылечить. Практика нашей клиники показывает: женский алкоголизм можно победить, применив комплексный подход к терапии. Одним из мероприятий в терапевтическом комплексе является кодирование женщин от алкоголизма.  Об особенностях процедуры подробно расскажем ниже.

Женский алкоголизм и его основные причины

Чаще всего женщины начинают пить из-за постоянного стресса и на фоне эмоциональных переживаний.  Конфликты в семье, разрушенные отношения, непонимание со стороны родственников или коллег вызывают желание расслабиться, забыть на некоторое время о неприятных переживаниях. И женщине кажется, что в этом ей может помочь алкоголь.

Но чем чаще женщина употребляет алкогольные напитки, тем быстрей привыкает к ним.  Если без алкоголя не проходит ни одного дня, пусть даже доза выпитого ничтожно мала — это уже явное указание на развитие начальной стадии алкогольной зависимости.

Еще хуже, когда женщина начинает уходить в запои. Ее внешность меняется, она выглядит неопрятно, старше своего возраста, поведение также мало ассоциируется с изяществом и женственностью.  Вернуться к трезвому образу жизни после длительных запоев может помочь обращение в наркологию и кодирование алкоголизма.

Почему лечение женского алкоголизма нельзя откладывать?

Тяга к алкоголю у женщин формируется быстрей, чем у мужчин. Из-за особенностей организма и психики женщины быстрей пьянеют, совершенно не контролируют себя и дозу потребления спиртного.  Деградация физиологическая и психологическая также протекают ускоренными темпами. Если женщина не прекратит пить, она заметно постареет, а изменения в организме могут привести к развитию гормональных проблем и неспособности зачатия.

По всем этим причинам лечение женского алкоголизма нельзя откладывать. Если вы подозреваете у себя зависимость от алкоголя — обращайтесь в нашу клинику в Дедовске. Мы разработаем для вас индивидуальную схему лечения, проведем кодирование от алкоголизма с выездом на дом или в условиях клиники.

Какое кодирование лучше от алкоголизма?

Какое кодирование лучше от алкоголизма у женщин? На этот вопрос невозможно дать ответ заочно. Техника кодирования выбирается врачом после беседы с пациенткой, комплексного диагностического исследования, изучения всех особенностей клинической ситуации. В нашей клинике в Дедовске используются новейшие и безопасные техники кодирования, гарантирующие положительный результат! Мы кодируем:

  • С помощью медикаментов, формирующих стойкое физиологическое отвращение к алкоголю;
  • Гипнозом, отлично работающем на начальной и первой стадии женского алкоголизма. Гипнотическая терапия позволяет добиться психологического неприятия алкоголя и это важно, потому как женщины чаще всего пьют по причинам так или иначе связанными с эмоциональными переживаниями;
  • Лазера и рефлексотерапии, подразумевающими воздействие на биологически активные точки тела.

Подробную консультацию по методикам кодирования, применяемым в нашей клинике вы можете получить, обратившись в "Московский нарколог" по телефону горячей линии. Он работает круглосуточно, специалисты клиники ответят на все ваши вопросы по лечению алкогольной зависимости, помогут записаться на личный прием нарколога или оформить вызов бригады на дом.

Не ищите в интернете адреса и телефоны кодирования от алкоголизма, обращайтесь к профессионалам, работающим в клинике "Московский нарколог". У нас созданы все условия для комфортного и эффективного лечения алкогольной зависимости, есть собственный стационар и полный штат специалистов, мы гарантируем полную конфиденциальность вашего обращения к нам!

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных