+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Кодирование от алкоголизма у нарколога: особенности и цены

Получить консультацию

Стоимость нарколога по внутривенному кодированию от алкоголизма Кодирование от алкоголизма проводится в комплексной терапии алкогольной зависимости. Оно помогает снизить тягу к спиртному, развить отвращение к нему на всех уровнях, минимизировать риски срывов. Как проходит кодирование у нарколога от алкоголизма, какова стоимость процедуры? На эти вопросы вам ответит статья сайта клиники "Московский нарколог"!

Кодирование от алкоголизма — медицинская процедура, помогающая преодолеть тягу к спиртным напиткам. Обычно она применяется в комплексной терапии алкогольной зависимости и показывает отличную эффективность. Однако о кодировании существует большое количество мифов, утверждающих, что оно приводит к сбоям в работе печени, нарушениям потенции. Это не так: в современном кодировании от алкоголизма применяются безопасные методики и препараты, позволяющие добиться положительного результата без вреда для здоровья. В статье мы рассмотрим все новейшие техники кодирования и их особенности.

Внутривенное кодирование от алкоголизма

Внутривенное кодирование от алкоголизма является достаточно популярной и распространенной методикой, применяемой в комплексной терапии алкогольной зависимости. Суть процедуры заключается в инъективном введении в организм пациента препаратов, которые будут вызывать негативные реакции при употреблении спиртного.  Эффект от кодирования наступает быстро, практически моментально. Если человеку после процедуры дать микродозу алкоголя, то после ее приема он ощутит сильнейшую тошноту, позывы к рвоте, головокружение.  За счет такого действия формируется физиологическое неприятие алкоголя. Подобный эффект характерен для препаратов на базе дисульфирама.

В медикаментозном кодировании также могут использоваться препараты на базе налтрексона.  Это активное вещество блокирует рецепторы удовольствия, которые включаются при употреблении алкоголя. После кодирования препаратами на основе налтрексона человек выпивая, не будет получать никакого удовольствия от процесса и таким образом к выпивке постепенно пропадут интерес и психологическая тяга.  С помощью медикаментов можно выполнить кодирование от алкоголизма на год или более длительные сроки.

Получить консультацию нарколога по кодированию от алкоголизма, стоимости медикаментозного кодирования в Дедовске вы можете, позвонив в нашу клинику — "Московский нарколог"!

Кодирование гипнозом от алкоголизма: особенности и цены

Кодирование гипнозом относится к психотерапевтическим методикам и подразумевает воздействие на подсознание. Специалист дает пациенту установку, согласно которой он начинает воспринимать алкоголь как смертельный яд, испытывать по отношению к нему и пьянству в целом отвращение.  Эффект гипнотической терапии длится 5 и более лет и это достаточный срок для того, чтобы преодолеть и победить алкогольную зависимость.

К преимуществам методики можно отнести:

  • Абсолютную нетоксичность;
  • Отсутствие необходимости вводить препараты инъективно или вшиванием ампул под кожу.

Однако гипнотическое кодирование не может применятся у пациентов старше 60 лет, при хроническом алкоголизме, некоторых патологиях нервной и сердечно-сосудистой системы.  Получить подробную консультацию по кодированию гипнозом от алкоголизма, цене услуги вы можете у специалистов нашей клиники "Московский нарколог": по телефону или на личном приеме.

Кодирование от алкоголизма лазером

Кодирование от алкоголизма лазером — одна из современных методик лечения, подразумевающая воздействие лазерным излучением на особые, биоактивные точки в организме человека. Результатом этого воздействия является снижение тяги к спиртному и перестройка организма, нормализация деятельности всех органов и систем.

Какую методику выбрать? Ответ на этот вопрос вам сможет дать только врач, после изучения всех особенностей клинической ситуации и проведения диагностического обследования пациента. Обращайтесь в "Московский нарколог": мы подберем для вас эффективную и безопасную технику кодирования и поможем начать трезвую, здоровую жизнь! Первичную консультацию по услуге можно получить по телефону горячей линии, работающей в круглосуточном режиме.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных