+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Кодирование от алкоголизма: особенности процедуры, цена в Дедовске

Получить консультацию

Закодировать от алкоголяВ статье рассмотрим все особенности кодировки от алкогольной зависимости, узнаем, от чего будет зависеть цена кодирования от алкоголизма.

Реклама некоторых клиник о кодировании способна ввести пациента в заблуждение и сформировать ошибочное представление о том, что методика универсальна, провести ее можно, когда угодно и где угодно. Так думать неправильно и даже опасно для здоровья. В новой статье сайта клиники "Московский нарколог" мы рассмотрим все особенности процедуры кодировки, а также цены на кодирование.

Важная информация о кодировании от алкоголизма

Сам зависимый и его родственники должны понимать, что кодирование от алкоголизма не гарантирует полного излечения от алкоголизма. Это вспомогательная техника, применяемая в комплексной терапии алкогольной зависимости, помогающая удержать алкоголика от срыва. Для стабильного избавления от тяги к спиртному пациент не только должен пройти кодирование, но и обязательно — курс реабилитации.

Также нужно учитывать, что провести процедуру кодирования безопасно могут только специалисты, имеющие соответствующую лицензию от государства, а также профильное образование, которое подтверждается дипломом.

Нельзя выбирать технику кодирования от алкоголизма по цене и вообще самостоятельно: она подбирается врачом-наркологом после осмотра, беседы с пациентом, проведения комплексной диагностики.  Предварительные обследования важны, так как любой метод кодирования имеет свои противопоказания.

Невозможно закодировать человека, который не хочет бросать пить или находится в состоянии алкогольного опьянения.  Насильная кодировка ничего не даст, алкоголик легко раскодируется в другой клинике или будет выпивать, игнорируя риски для здоровья. В состоянии опьянения применять техники кодирования небезопасно, нужно чтобы человек протрезвел и соблюдал абсолютную трезвость в течение 4-7 дней.

Кодирование от алкоголизма по стоимости низкой и доступной предлагает пациентам клиника "Московский нарколог". Обращайтесь, подберем безопасную и эффективную технику, поможем закодировать от алкоголя по выгодной цене в Дедовске.

Как правильно подготовится к кодированию от алкогольной зависимости

Если вы решили закодироваться от алкогольной зависимости, то вам обязательно нужно обратиться к услугам профессиональных наркологов.  Врач подробно расскажет, как подготовится к процедуре, поможет выйти из запоя и очистить организм от токсинов алкоголя.

Чтобы кодирование дало стабильный положительный результат, перед проведением процедуры нужно соблюдать период абсолютной трезвости, исключающей прием даже слабоалкогольных напитков в небольших дозах. Чем больше время воздержания, тем выше эффективность кодировки.

После соблюдения периода трезвости, детоксикации организма проводят комплексную диагностику состояния пациента. Качество и тщательность диагностических процедур имеют принципиальное значение: на основании полученных результатов исключаются противопоказания к кодированию, выбирается его оптимальная для конкретного пациента техника.

К любому виду кодирования есть противопоказания, которые важно учесть до начала лечения.  От запретительной терапии при лечении алкогольной зависимости придется отказаться при тяжелых патологиях сердца и сосудов, нарушениях, затрагивающих ЦНС, в периоды беременности и лактации, изменениях психики. Некоторые техники кодирования неэффективны при хроническом алкоголизме.

Что будет после кодирования?

Результаты кодирования будут зависеть от двух основных факторов:

 

  • Наличия у пациента желания избавиться от тяги к спиртному и вернуться к здоровой жизни без алкоголя;
  • Комплексного подхода, подразумевающего не только кодирование, но и реабилитацию, поддержку специалистов и родственников.

Если эти факторы отсутствуют, стабильного результата в лечении алкоголизма ожидать не стоит. Получить подробную консультацию по кодированию, его эффективности и методам легко: достаточно обратиться в клинику "Московский нарколог"! Мы можем кодировать от алкоголя по цене низкой и демократичной, предлагаем эффективные реабилитационные программы, гарантируем полную анонимность.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных