+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Инъекционное кодирование от алкоголя: особенности, цена в Дедовске

Получить консультацию

Цена кодировкиВ статье рассмотрим особенности инъекционного кодирования от алкоголя, цены в Дедовске на процедуру.

Алкогольная зависимость не должна рассматриваться просто как вредная привычка, это тяжелое заболевание, требующее комплексного лечения. Самостоятельно человек не может преодолеть тягу к спиртному, так как становится зависим от него физически и психологически.  Поэтому нужно обращаться к специалистам и проходить длительную терапию алкоголизма, в ходе которой проводятся разные процедуры и в том числе, выполняется кодирование от пьянства.

Кодировка помогает алкоголику удерживаться от срывов в процессе терапии, а также способствует формированию неприятия алкоголя на всех уровнях. Выполняется она разными методами и в этой статье мы разберем особенности инъекционного кодирования от алкоголя, цены в Дедовске на эту процедуру.

Кодирование инъекцией: условия для проведения

Кодирование инъекцией или уколом — одна из самых быстрых техник проведения процедуры. Она выполняется за один визит в кабинет врача, но при этом все равно будет требовать предварительной подготовки. Такое кодирование не проводится в состоянии алкогольного опьянения и более того, пациент перед процедурой должен полностью воздерживаться от спиртного в течение 7-10 дней.

Еще одно важное условие для проведения кодирования инъекцией — это добровольное желание алкоголика прекратить пить и вернуться к трезвому образу жизни. Без этого желания любое кодирование в результате оказывается неэффективным. Если алкоголика принудить к кодированию, он просто после выхода из клиники пойдет в другую и раскодируется или начнет пить, невзирая на риски для здоровья.

Если у зависимого такого желания нет, все равно не нужно сдаваться и опускать руки. Убедить его в необходимости лечения могут специалисты клиники "Московский нарколог". Мы не только проводим кодировку от алкоголизма по цене выгодной и доступной, но и проводим психотерапевтическую работу с алкозависимыми и их родственниками, помогающую выработать мотивацию к жизни без алкоголя.

Как работает кодирование уколом?

Для инъективного кодирования применяются препараты, несовместимые с алкоголем и вызывающие при его попадании в организм симптомы тяжелейшего отравления. Человек ощущает мучительные головные боли, сильную тошноту, ломоту в суставах, возможны приступы рвоты и расстройства желудка.  Такие реакции организм будет связывать с алкоголем и формировать отвращение к нему на психологическом и физиологическом уровне.

Для кодировки уколом могут применяться разные препараты, в разной дозировке. Вид препарата и его дозировка подбираются под каждого пациента в индивидуальном порядке и по результатам диагностики.

От дозы лекарства и типа лекарственного средства будет зависеть и срок действия кодирования, но как правило, он обычно равен 6 месяцам и этого времени достаточно чтобы сформировать неприязненное отношение к алкоголю у пациента.  Если хотите кодироваться от алкоголя по цене низкой и выгодной, обращайтесь в нашу клинику, "Московский нарколог". Применяем самые современные и эффективные техники кодирования!

Процедура проводится быстро и достаточно безболезненно, поэтому бояться ее не нужно. В ряде случаев перед инъекционным кодированием требуются дополнительные мероприятия по детоксикации организма, направленные на его очищение от токсинов алкоголя. Необходимость в этих мероприятиях определяется врачом по результатам диагностики.

Помогает ли инъекционное кодирование?

Кодирование уколом считается одной из самых эффективных методик запретительной терапии. Однако, как мы уже говорили выше, на результативность процедуры будет влиять желание пациента жить без бутылки и тяги к спиртному.  Поэтому после кодирования рекомендуется пройти курс реабилитации, во время которого с пациентом ведется глубокая психотерапевтическая работа.

Персональные или групповые сеансы с психотерапевтом помогают зависимым людям понять причины зависимости, принять их, научится справляться с жизненными трудностями и стрессом без алкоголя, осознать опасность его постоянного употребления.  Подробности по реабилитации, кодировке от алкоголя, ценам на услуги вы всегда можете узнать, позвонив по телефону горячей линии клиники "Московский нарколог"!

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных