+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Где закодироваться от алкоголизма в Дедовске, цены на услугу

Получить консультацию

Закодироваться от алкоголизмаГде закодироваться от алкоголизма в Дедовске, какую технику кодирования выбрать? Ответим на эти вопросы подробно в новой статье нашего сайта.

 Закодироваться от алкоголизма в Дедовске может любой человек, решивший избавиться от алкогольной зависимости. Но важно понимать, что кодировка не решает проблему с тягой к алкоголю на 100%, для полного излечения от алкоголизма требуется комплексная терапия, подразумевающая не только кодирование, но и детоксикацию, восстановительные процедуры, реабилитацию.  Когда и кому нужно закодироваться, как проводится кодировка и где ее пройти в столичном регионе? На все эти вопросы читатель легко найдет ответы в новой статье сайта клиники — "Московский нарколог".

Кому рекомендуется закодироваться от алкоголя?

Закодироваться от алкоголя рекомендуется всем пьющим людям, понимающим, что самостоятельно они уже не могут исключить спиртное из своей жизни.  Показаниями к проведению кодировки также выступают:

  • Частые запои, из которых человек выходит с трудом. Перед кодированием после запоев обязательно проводятся детоксикационные процедуры, и выдерживается период трезвости;
  • Комплексная терапия алкогольной зависимости второй и третьей стадии;
  • Окончание срока действия предыдущего кодирования.

Хотите закодироваться от алкоголя по цене доступной и низкой, с применением эффективных и безопасных техник? Обращайтесь в клинику "Московский нарколог"!

Кому нельзя закодироваться

Кодирование, как и любая другая медицинская процедура, имеет не только показания, но и противопоказания к применению. Некоторые из ограничений будут временными (например, беременность, период лактации), а некоторые — абсолютными. Абсолютные противопоказания обязательно должны быть исключены перед кодированием, для этого проводится тщательное обследование пациента.

Отказаться от кодирования придется:

  • При отсутствии желания отказаться от спиртного. Если пациент не хочет кодироваться, процедура окажется бесполезной;
  • При хроническом алкоголизме, приводящем к необратимой деградации личности;
  • При выявлении тяжелых расстройств психики, алкогольных психозов в анамнезе;
  • При наличии у пациента тяжелых патологий, затрагивающих ЦНС.

Решение о возможности и допустимости кодирования в конкретном клиническом случае будет принимать врач, он же выберет и оптимальную технику кодировки.

Техники, помогающие закодироваться от алкоголя

В современной наркологии существует достаточно большое количество технологий кодирования, но все они условно делятся на три большие группы: медикаментозные методы, психотерапевтические и физиотерапевтические техники. Метод кодирования всегда выбирается в индивидуальном порядке под каждого пациента:

  • Медикаментозное кодирование инъекцией эффективно работает в отношении пациентов с 1-2 стадией алкогольного обращения и чаще всего назначается пациентам, обратившимся для кодирования впервые;
  • Подшивка ампул показана зависимым людям, успешно выдержавшим инъективное кодирование и приобретшим хорошую и стойкую мотивацию к трезвому образу жизни;
  • Психотерапевтическое кодирование используется на ранних стадиях алкогольной зависимости, применяется при наличии у пациента аллергии к медикаментозным препаратам кодирования.

Физиотерапевтическое кодирование чаще всего используется как вспомогательный метод, помогающий быстрей восстановить здоровую жизнедеятельность внутренних органов и систем.

Получить персональную анонимную консультацию по техникам кодировки, закодироваться от алкоголя по цене доступной легко: вам достаточно обратиться в клинику "Московский нарколог"!

Где закодироваться от алкогольной зависимости?

Собираясь кодироваться от алкогольной зависимости, важно понимать, что проводить подобные процедуры могут только дипломированные специалисты, имеющие медицинское образование. Кодирование чаще всего выполняется в условиях клиники, у которой обязательно должна быть лицензия, разрешающая оказание этого вида услуг.

Закодироваться от алкоголя быстро и безопасно вы можете, обратившись в клинику "Московский нарколог"!

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных