+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Экстренный вывод из запоя в Дедовске

Получить консультацию

Недорогой нарколог по экстренному выводу из запоя Запой — термин из наркологии, подразумевающий систематическое употребление алкоголя в течение трех и более дней без периодов протрезвления.  Чем дольше длится запой, тем сложнее прекратить его самостоятельно, но всегда можно вызвать на дом нарколога для вывода из запоя.

Уходя в запой, человек перестает контролировать себя и свое поведение. Он употребляет алкоголь в больших количествах и не трезвеет, не ходит на работу, не занимается домашними делами, а его общение с близкими людьми может превратиться в настоящий кошмар, так как из-за разрушающего действия алкоголя на мозг, алкоголики часто ведут себя агрессивно.

Из длительного запоя пьющему человеку крайне сложно выйти самостоятельно, ведь симптомы похмелья будут очень тяжелыми: это и головные боли, и непрекращающаяся рвота, сбои в работе сердца и других органов. Если вы хотите помочь близкому человеку преодолеть состояние запоя и вернуться к трезвому образу жизни, звоните в клинику "Московский нарколог", мы проводим вывод из запоя недорого и выезжаем на адрес пациента сразу после поступления вызова.

Почему нужно вызвать нарколога для вывода из запоя?

Чем дольше длится запой, тем сильнее степень интоксикации организма, поэтому даже если алкоголик сам решит выйти из этого патологического состояния, сделать это ему будет крайне сложно. Домашние меры в виде приема сорбентов, аспирина могут оказаться неэффективными, и чтобы избавить себя от мучений, человек опять побежит за бутылкой и примет очередную дозу спиртного. Разорвать порочный круг может помочь профессиональный вывод из запоя на дому с детоксом организма применением специализированных медикаментов.

Эти медикаменты невозможно купить в аптеке без рецепта, кроме того, ввести их в организм возможно только с помощью капельницы. Поэтому и нужно вызвать нарколога для вывода из запоя на дом.  Сделать это в любое время суток вы можете, позвонив на горячую линию нашей клиники — "Московский нарколог".

Экстренный вывод из запоя

В некоторых случаях медлить с обращением к врачу нельзя, так как требуется экстренный вывод из запоя. Мы советуем вам срочно обращаться за помощью нарколога при следующих обстоятельствах:

  • Запоях, с продолжительностью от 7 дней и более;
  • Резком ухудшении самочувствия пьющего человека;
  • Появлении признаков психических расстройств и обострения хронических заболеваний.

Промедление при подобных обстоятельствах может привести к крайне тяжелым последствиям и даже летальному исходу!

Как проводится вывод из запоя на дому и стационарно

Схема выведения из запоя на дому и стационарно примерно одинакова, сначала проводятся мероприятия по комплексному очищению организма от ядов этанола и продуктов его распада, затем осуществляются процедуры по устранению симптомов абстинентного синдрома и восстановлению нормального функционирования организма.

Но вывод из запоя стационарно более удобен и целесообразен, так как открывает больше возможностей по эффективной помощи пациенту, позволяет избежать срывов, кроме того, после выведения из запоя в стационаре можно сразу же приступить к кодировке и лечению алкогольной зависимости.

Получить консультацию по выводу из запоя на дому или в стационарных условиях вы всегда можете, просто позвонив в клинику "Московский нарколог". Наша горячая линия работает круглосуточно!

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных