+7(499)226-29-03
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дедовск?
Вызвать нарколога

Анонимное кодирование от алкоголизма

Получить консультацию

центр недорогого анонимного кодирования от алкоголизмаКодирование от алкоголизма — это методики, позволяющие перепрограммировать организм на полное неприятие алкоголя в любых формах и дозах. Процедура кодирования является шансом начать новую трезвую жизнь без тяги к спиртному. Получить услуги анонимного кодирования от алкоголизма вы можете, обратившись в нашу клинику — "Московский нарколог".

Статистика показывает: пьянство широко распространенно в современном обществе и большинство людей не видят ничего плохого в том, чтобы снимать стресс алкоголем, употреблять его по малейшему поводу. Такое мнение опасно, потому что именно так и начинает развиваться алкогольная зависимость. Привыкая постоянно употреблять алкоголь по малейшему поводу, рано или поздно, человек начинает пить уже безо всякого повода и уходит в запой.

Алкоголизм разрушает организм человека и его личность, причем эти негативные процессы развиваются крайне стремительно. Остановить их самостоятельно можно только на первой стадии развития алкогольной зависимости, лечение всех последующих стадий требует обращения к врачу-наркологу, а в ряде случаев — кодирования от алкоголизма.  Полный спектр услуг по лечению алкогольной зависимости и экспертную помощь, и поддержку вы можете получить, обратившись в наш центр кодирования от алкоголизма в Дедовске.

Когда нужно срочно задуматься о кодировании от алкоголизма?

Алкогольная зависимость — это болезнь, имеющая стадии развития с характерной симптоматикой. Если вы употребляете спиртное практически каждый день, не видите в этом ничего плохого, похмеляетесь по утрам, а без бутылочки пива после рабочего дня у вас нет настроения — нужно бить тревогу, так как все эти признаки указывают на первую стадию алкоголизма. Но на этой фазе болезни человек еще в состоянии преодолеть тягу к спиртному самостоятельно.

На второй стадии алкогольной зависимости похмелье (абстинентный) синдром приобретает настолько тяжелую симптоматику, что человек начинает пить прямо с утра, желая облегчить свое самочувствие и уходит в запои, которые продолжаются от двух дней и более.  Не все люди могут выйти из запоя самостоятельно, так как при прекращении приема алкоголя на фоне сильной интоксикации организма могут начинаться судорожные припадки, галлюцинации, нарушается работа внутренних органов и систем.  В подобной ситуации следует срочно обращаться к врачам-наркологам, проводить детоксикацию организма и после всех необходимых процедур задуматься о кодировании.

Кодирование — это комплекс мер, которые вырабатывают неприятие алкоголя на физиологическом и психологическом уровне. Оно может помочь человеку, желающему бросить пить, но понимающему, что реализовать свое желание на практике он не может из-за нехватки выдержки и силы воли. Услуги по анонимному кодированию от алкоголизма предлагает вам наша клиника в Дедовске — "Московский нарколог".  Мы проводим кодирование от алкоголизма недорого, применяя высокоэффективные методики и безопасные лекарственные препараты.

Могут ли быть негативные последствия после кодирования от алкоголизма?

Могут ли быть негативные последствия после кодирования от алкоголизма? Данный вопрос беспокоит многих людей, желающих пройти процедуру, но слышавших или читавших о ней негативную и пугающую информацию.  Никаких негативных последствий после проведения кодирования от алкоголизма не наступает, если:

  • Пациент обращается для лечения к квалифицированным и лицензированным специалистам;
  • Врач детально проводит диагностику, подбирает методику кодирования с учетом всех индивидуальных особенностей организма пациента и состояния его здоровья;
  • В процедуре используются безопасные и качественные препараты, проверенные и одобренные Минздравом методики.

При соблюдении данных условий кодирование от алкоголизма будет безопасным, без рисков опасных последствий и осложнений.  Все эти условия строго обеспечиваются в нашей наркологической клинике — "Московский нарколог".   Получите консультацию по кодированию алкоголизма по телефону нашей горячей линии!

Также важно понимать, что эффективность кодирования по любой методике зависит в первую очередь от наличия у человека желания бросить пить. Без этого желания любое лечение оказывается малоэффективным, с краткосрочным положительным результатом.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дедовск, ул. Войкова, д. 12
Часы работы
Круглосуточно, без выходных